【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[164] 遅くなって… 桜木かよ MAIL URL

月たま、こんばんは! 感想メール送るって言ったのに、ず〜っと送らなくてごめんなさい(><)
メールを書くの、すごく遅いんで息子がPCを取り上げに来ちゃうの。今日は久々にPCを使い放題できたので感想を…

ミラージュ学園、すごく面白かったです!
男子校で寮生活。しかも上杉寮に織田寮?もう嬉しくって妄想さくれつ(笑)
直江に反抗しながら惹かれてる高耶さんが初々しくてカワイイ〜♪ 直江が高耶さんを注意したくせに煙草をふかす場面の高坂と直江や、信長と蘭丸の主従、高耶さんと譲…それぞれの会話が楽しくて、読みながらずっとニマニマしてました。
でもでもっ!!「え〜っ!そんなことするの?いや〜ん(><)」ってシーンで間一髪、助けに来た直江には本当にホッとしました。ラストでまたニンマリ。ふふふ〜大満足でした〜♪
「Nの悲劇」は、かわいそうな直江に大爆笑(^0^)いつもイイ思いしてんだから、たまにはこういうこともなくちゃ(笑)でもやっぱ高耶さんは直江がいいんだよね〜。元のサヤに納まって、ほんわか幸せな気分になりました。直高好きの高耶さんスキーとしては、こういう直江受難のお話をどんどん読みたいものです。月たま〜また書いて下さいね♪
アンソロでご一緒できたこと、ホントに幸せだと思ってるの。本当にありがとう!!
ではでは、またお邪魔しますね〜(^0^)

2006年03月24日 (金) 02時33分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[165] ありがとうございます!! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

かよたまいらっしゃいませ☆
でもでも!なんて時間に来てくれるんですか?大丈夫?身体こわさないようにしてくださいね。
感想なんていいのに〜(>_<)息子さんとの攻防戦、うちも一緒なんですよ。だからなかなかパソには向かえないですよね!辛いなぁ(-_-;)しかも、今、家のパソが起動しないんですよ。書きたいのに書けない状態で(沈没)
自分ようのが欲しいです。そしたら煩悩炸裂ノベルや絵が好きなだけ書けるのに(*^_^*)
お時間がとれないなか、丁寧な感想をいただきまして、ほんとうにありがとうございます。
「ラブレター」なのに、イロモノ(Nの悲劇)を載せてしまったのなんて私だけで、恥ずかし〜〜〜と今更ですが頭を抱えています(>_<)
なのに、また書いてねって言ってくれてこちらこそありがとう。ほっと安心しました。
ミラージュ学園はニマニマしてくれてありがとうvvラストも気に入って頂いて嬉しいです。高坂とアノ教師はデキていたんですね!ミラジェンヌの妄想を取り混ぜつつ書いてみました。楽しかったですー♪
また企画があったら誘ってくださいね。今回は、ほんとに嬉しかったですよvv
あ、そうだ!企画といえば、某様から聞きましたよ。楽しみ〜(にんまり)
”夜の”続きを引き受けると約束してから1年近く、放置していたので申し訳ないですがこれを機にがんばっちゃいますね。
その前に、パソを復活させねば!

2006年03月24日 (金) 10時48分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板