【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[157] お久しぶりです。 矢野 MAIL URL

こんにちは、月花草さん*ものすっごいお久しぶりです;が、お元気でいらっしゃいますか?先日のオンリーではアンソロジーにも執筆されたようですごいですね〜!あいにく私は行けなかったのですが、次回東京のときなど…いつかお目にかかれるといいなぁと思っています。

カウンタも大台に乗られて、こちらもおめでとうございます*長く一つのことを続けていくのは(プライベートがあったりと)それだけで大変なことだと思いますが、これからも月さんのペースで、どうぞ、活動を続けていってくださいませ〜☆完全なロムに成り下がっているので;殆ど書きこみしませんが、拝見させていただいておりますので*

これからも頑張ってくださいませ〜v

2006年03月04日 (土) 17時27分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[159] お久しぶりです〜♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

矢野さんこんばんはー
こちらこそご無沙汰してます。
キリリク、いつまでもお届け出来ずにすみませんっ!
いつも気に懸けているのですが、ほんとうにすいません!
10月に途中まで書いててすっかり挫折しちまいました。
お話は秋の(←遅いよ)リーマン甘甘ものなんです。
もう少しまっててくださいね!

霞月さん編集のアンソロジーはイタリア語でラブレターという意味なんですが、みんなが高耶さんや直江への純粋な愛を送っているのに対し、私だけがイロモノ、お笑いものになってしまって、どうしようもない病気のヒトなんですわーがはは〜と自虐ぎみです。

東京にはいかれるんですか?
次回は行けそうにないですよ。今回親子で遊ぶたびだったので資金が底をついてしまってますもの・・とほほ。
いつかお会いできるといいですね。

カウンタのお祝い、ありがとうございます。
ここまでこれたのもみなさまのおかげです。
これからも私のペースでおっちとやっていくしかないですが、どうぞこれからもよろしくお願いします。

2006年03月06日 (月) 19時12分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板