【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[147] お疲れ様でした! mitako MAIL URL

月たま、こんばんは。

オンリー、本当にお疲れ様でした。またお天気もイマイチだったみたいで・・・(>_<)
また、せっかく親子水入らずのところを何度もメールで襲撃してしまいまして(^^ゞ
でも、日記を拝見しても本当に楽しまれたみたいでよかったですね。

本当にオンリー当日は何のお手伝いも出来ずにすみませんでした。
オンリーって自分と大好きな作品が一緒だし、普段お会い出来ない方と会える楽しみがあって良いですよね♪
私も出来る事なら行きたかったです。
月たまにお会いしたい〜〜(T_T)(T_T)

月たまのお話読ませて頂きました!いつも感じますが、本当に月たまのお話はス〜っと世界観に入っていけるというか・・・。
思わずクスッと笑ったりクスッと笑ったり・・・(笑)
ついつい引き込まれてしまいました。

当日はいろいろとお願い事しちゃってすみませんでした。でも本当にありがとうございました。感謝です(*^_^*)

そして入った時、カウンターがちょうど100000だったんです。
キリバンじゃなくて残念でした(>_<)
でも、100000HITオーバー本当におめでとうございます。
PAN!( ^-^)∠※.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★
これからも楽しくマイペースで運営されていって下さいね♪

2006年02月28日 (火) 23時29分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[149] いらっしゃいませ☆ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

mitakoたまー
メールで襲撃嬉しかったです。すごく心強かったのです。一緒に旅している気分でした。
そして!
100000カウント踏んで頂いてありがとうございます。ついにココまで来たのかー(^-^)いろいろ感慨深いです。
最近は回転が遅かったのでうっかりしていたのですが、ここ数日は結構早く回ったようです。アンソロのおかげですね。うふふ・・。
なにも告知はしていなかったのですが、せっかく記念の100000HITですし、なにかリクエストがあればお受けいたします。mitakoたまにおこがましいような気もしますが。。
そこはそれ、お気軽同人サイトなので、出来の善し悪しは多めに見て頂きたいと思います。
2年前でしたか、東京へ行ったとき、mitakoたまがせっかく会場にいらしたのにすれ違ったんですよね。もったいないことをしました(>_<)
なかなかお会いできず、哀しいですね〜
ラブレターのお話を読んでくださってありがとうございます。
す〜〜と入っていけますか?それは大変嬉しいです。褒め言葉ですよ!独りよがりにならないように読みやすく面白いものを書いて行きたいと思ってます。そして萌えなものを。うふふ。
mitakoたまの作品はどれもこれも甘くて素敵でした。「夢」ではまだまだ少年らしい希望があって、そこがかわいくいて、直江がかなえてやるところがまたグッときました。お泊まりするところも甘くてよかったしー♪お泊まりイラストも甘くてね〜(^^)拝見できて幸せでした。

例のもの本日午前中に旅立たせました。
次の機会もお役に立ちたいのでおっしゃってくださいね!

2006年03月01日 (水) 12時14分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板