【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[142] 名古屋オンリーお疲れさまでした。 月@管理人 MAIL URL

1年ぶりのイベントでミラ友さんやマスターさん達にお会いできて、元気なお顔を拝見したことが一番嬉しかったです。
ミラは終わってしまったけれど、みんなの心にはまだまだ熱い想いが溢れているのが痛いほど感じられました。
無理して息子連れてでも行けたこと、ほんとによかったよー(涙)
お菓子や飲み物や豪華無料本を下さった方、ありがとうございます。
息子と一緒だったので遅い時間に入り、早く退場しましたが、少しですが萌え本ゲットできてホクホクです。

霞月しゃま編集の「Lettera Di Amore」を購入して下さった方、ありがとうございます。たくさん売れたのです。万歳です!
私はサークルさんの机の中に入れていただきましたが・・・ほとんどお役に立てず、す・・・すいませんでしたぁ_(_^_)_

Lettera Di Amoreはサークルサイトを見て頂ければ判ると思いますがとても豪華です。
高耶さんを忍ぶYOKOさまの松本のカラーページレポには、やったね!霞月しゃま、YOKOさま!ありがと〜!と拍手しました。
他にも8人のミラ魂の愛の結晶が詰まってます。
ご興味のある方はどうぞサイトマスター霞月しゃまにお問い合わせください。

2006年02月27日 (月) 14時00分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[143] こすげ [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

昨日は、お会い出来て嬉しかったです〜。
ホントに遠いところ、お疲れさまでした〜。
この次は、どっぷり、一日いらして下さいませ!
7月か、10月か、、、。
でもって、あのお話、完結して本になってたりとかしたら、めちゃくちゃ嬉しいかもしれません♪
それでは、また〜。

2006年02月28日 (火) 01時13分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[144] こすげさん、いらっしゃいませ☆ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ニャゴヤ会場でお話できてよかったです。
こすげさんにお会いするときに、ちょうど息子がひっついてたのであまりお話も出来ず、本の感想もゆっくり話せないですいませんでしたっ!_(_^_)_今度お会いすることができたらゆっくり会いましょう。ってなかなか行けないのですけれどね。名古屋も東京も九州からは遠すぎます。
豪華無料本いただきましてありがとうございます。
あれが無料なんてホントもったいないですよ!
次回からはもっとページ数増やしてくださいな。

>あのお話、完結して本になってたりとかしたら、めちゃくちゃ嬉しい
おお〜〜ほんとに?暗くて哀しくて切なすぎるので本にしても読んでくれる人いるんでしょうか?
でもそのお言葉を励みにがんばりますね。うちのパソ君のご機嫌しだいなんですけどね。
自分で言うのもおかしいですが、あのノベルは私もすごく気に入ってるんです。
こすげさんのお宅のパソ君は調子はいかがですか?お絵かきツールをインストールしたら起動しなくなったり、途中で電源落ちたりしますよねぇ。
新しいのが欲しいです。
ではまたパソ君の調子がよかったらお絵かきしにきてくださいね。

2006年02月28日 (火) 15時46分

+

+

+

+

[146] オンリー 江坂 直 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

お疲れ様でした〜!
残念なことに、私がご挨拶にいったときは月さんとはすれ違い・・(涙)
人目お会いしてお話がしたかったです〜(悔)

「悔いあるとすればそれだけ・・(涙)」BY高耶さん台詞

あ、でも合同本!かよさんに頼んで通販しました〜!
そう、現地いって本が既に宅急便行き〜だったので・・。
楽しみです〜♪
ではでは〜♪

2006年02月28日 (火) 20時02分

+

+

+

+

[148] すれ違い。がーん(>_<) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

直さんいらっしゃいませ
わーすれ違ってました?
私、遅く入って早く帰ったんです。博多から息子連れてて新幹線だったんですよう!
直さんもいらしてたんですね。すいません、まったく何もしらない不届きモノでした。ネットしないと情報がはいってきませんねぇ。
なかなかオンリーイベントには出向かないのですが、今度機会があれば是非おあいしましょう。
本を通販していただいてありがとうございます!!!!
皆様のミラ魂、たっぷりご堪能あれ!

2006年03月01日 (水) 11時45分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板