【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[104] 読みました〜 みか MAIL URL

こんばんは
寒いですね。こちらは雪こそ降りませんでしたが、風がすごくって・・・。

11月の日記に書かれていた「私立櫻丘学園高等寮」を読みました。主腐の腐り果てた心を清めてくれるBL(?)作品ですね。音楽で言えば交響曲ではなく、弦楽4重奏曲といった感じで、雨に始まり雨に終わる、なんともしっとりとした佳作でした。

嘔吐下痢症、お見舞い申し上げます。そういえば、3年前の冬、家族全員嘔吐下痢症になり、さんざんなめにあいました。気分は最低、お腹に力は入らず、食べてないので元気なく、体力消耗のみ・・・。今日も長男が風邪で学校を休みました。私もリンパが腫れてます。発熱しないようにしないと。っていいながら、こんな時間に書き込みしています。ハハハ・・・。

ではまた。

2005年12月06日 (火) 01時17分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[105] 弦楽4重奏曲♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

みかさんいらっしゃいませ〜
寒くて寒くて〜最高10度行かない日が続きます。(>_<)
長男算もみかさんもお加減がわるいとのことですが、気をつけさいね!ほんとうに。なのにこんな深夜に来て頂いて申し訳ないです〜。どうぞ寝ててくださいよう。
私も3年前の冬、子供から嘔吐下痢症うつされました。ほんとにお腹に力がはいらなくて困りました

弦楽4重奏曲って綺麗な表現ですね。
日記に反応していただいてありがとうございます。
あれは一昔前の少女漫画のような綺麗さでしたね。実はああいうのを書いてみようと今がんばってるんですよ。アンソロは学園モノを載せて頂く予定なんです。
またきてくださいね。今度は無理のない時間に♪お大事にしてくださいね!

2005年12月06日 (火) 18時41分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板