【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[74] ご無沙汰しております mitako MAIL URL

月たま&miたま、ご無沙汰しております。
9月に入ってもまだまだ暑い日が続きますね。でも、朝晩は多少涼しくなりましたでしょうか?

夏休み中、なかなかPCを使わせて貰えなかった鬱憤を晴らすべく(?)日記をまとめて読ませて頂いたんですが、特に萌え日記の方はいろいろツッコミたいとこがございまして、読んでいて身体がムズムズしてしまいました(笑)
日々の日記の方も、遊びに行かれた先の写真を見るのが大好きでして、羨ましくも感嘆の声を上げつつ見させて頂きました。
イラストやSSも勿論なんですが、日記の方もとても楽しみにさせて頂いてる者の1人なので、また覗きに来させて頂きます(*^_^*)(あ、でもご無理は禁物ですよ;;)

2005年09月02日 (金) 15時16分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[75] こんにちはー♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

mitakoたまいらっしゃいませ♪
メルは戴いていましたが、こちらでは久しぶりですね。ようこそ〜
夏休みは子供さんがいらっしゃるからなかなかネットできませんよね。ウチもすぐ「やらせて〜」ってきますから。ご家族のお世話や遊びに行くこともなにかと多い夏休みですから主婦は9月になるとホットしますね。
日記を読んでくださってありがとうございます。突っ込んでくださいよう!!
ブログの遊びに行った写真が羨ましいって。。。そんな!mitakoたまこそH海道に行かれてたじゃないですかぁ・・あこがれの地ですよ!いったことないですもん。私は日帰りでちょこちょこいってるだけで。。
またサイトへいらしてください。そして突っ込んでくださいね。もっともとオタクな話題があるんですが時間がなくて書けないでいます。これからはマメに書くようにいたします〜(^-^)私も遊びに行きますね。
朝晩は8月の終わりは涼しかったんですが、また暑さが戻ってきました。毎日33度で夜も26度くらいあります。すごく蒸し暑いです(-_-;)

2005年09月02日 (金) 17時35分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板