【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[72] 出遅れました。。。<(_ _)> こうれん MAIL URL

すっかり御礼が遅れてしまいました。ごめんなさい。
バトンも挿絵の件も、取り上げてくださってどうもありがとうございました〜。
本といっても自分で印刷して重ねて綴じる自家製本なので、粗末なつくりでなんだか申し訳ないようです。でも、表紙の紙選びとか色あわせとか、着せ替え遊びしてるみたいで楽しくてやめられないんです…(苦笑)
どうか、ごめんしてやってください。
ふ〇やさん、こちらでも物産展なんかでお見掛けします。知名度は全国区かも???

2005年08月31日 (水) 17時22分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[73] こちらこそありがとうございます 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こうれんさんいらっしゃいませ☆
バトンタッチありがとうございます。考えながら書くのは楽しかったです。いろんな方のを読んでいいると地方によって、またその家庭によっていろいろ味付けが違うのがよくわかりました。
挿絵もすごく楽しくやらせていただいてます。自分が挿絵を描かせていただくなんてよもや考えていませんでしたから本がとても楽しみです。ありがとうございます!!!ミラ同人万歳!こうれんさんが作る本は無料本でも凄く綺麗ですよね!表紙の紙も凝っていて素敵です。
ふ〇やさんは物産展にだしているんだ。有名だったんですね。味付けがシンプルなので好きです。

2005年09月01日 (木) 09時02分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板