【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[59] i-cat完読〜vv 霞月 MAIL URL

月しゃま、こんにちは〜!
その節は…大変ご心配をおかけしました(^-^;ゆっくりではありますが、徐々に回復に向かいつつある…と、思います。

さてさて、昨日は、早速お持ち帰りさせていただいて…今朝起きがけに読ませていただきました(^-^)最初は夜中に読もうとしたのだけど、何故だか「早朝に読んだ方が良いな…」と心の中で思ったの。
そしたら…案の定!!やっぱり〜vvって(笑)幸せ気分です。まずは、ロボット直江…に、んふふ・・・。あのオトコが、そんな単純なことしない…って思って。ぜーったいこれ、ホンモノ直江だ・・・って(ニヤリ)としました(笑)私は、その辺素直じゃないんだな〜?なんて思います。(^-^; しかし、堪えるの必至だったんだな・・・直江・・・一ヶ月も我慢←したあなたに同情するよ・・・(涙)

くるくると表情豊かな高耶さんが、愛玩動物並みに(失礼)愛くるしかった!!直江でなくても、きっと可愛がるよ〜!!なんてね♪

あ〜。とても面白かったです。
続き、書いてね〜♪(え?このシリーズ続かないの?え〜!書いて〜!!…笑)

それではまた、夏バテしないように気をつけてくださいね!!

2005年07月29日 (金) 13時02分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[60] いらっしゃいませ♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

霞月しゃま〜
こんにちは!プリントアウトお持ち帰りOKですよ。ってかどんどん持って帰ってください。忙しいからなかなパソに向かって読む時間がないですもんね。
i-catはお楽しみいただいたようで良かったです〜(^-^)
は・・・直江、バレバレでしたね(笑)アノ男が一筋縄ではいかないことは霞月しゃまには百も承知でした。愛玩動物並みに愛くるしい高耶さん(^o^)は大好きなので良く書くキャラなのです。面白かったっていっていただいてほんとに嬉しいです〜(^_^)v
続きですかー?もう1話で終わりのつもりで妄想を出し尽くしたので、今はなんにも思い浮かばないのですが、なにか降りてくるものがあったら書きますね。その前にmissing moonの裏ですよね。ちょっとまっててねー(>_<)
霞月しゃまの状況が少しづつでも良くなっているようで安心しました。高耶さんBDが間に合ってほんとうに良かったですね。
夏バテしないようにぼちぼち生きてます。霞月しゃまもお体にお気をつけ下さいね。

2005年07月30日 (土) 11時14分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板