【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[554] サイン会レポ 直江様参る MAIL URL

行ってまいりました!!先生のお召し物は公式HPのDIARYをご参照ください。開港150年記念のせいか、いつもより多そうな夏休みの人出でごったがえす横浜駅で人波をかきわけかきわけ、会場の書店にたどりついて先ずは予約した邂逅編最新刊とコバルト9月号を購入し、整理券をもらうと「16時からの回です」(この時点で午後1時半)ということなので、ささっとランチを済ませてから「奇命羅編」にとりかかり、時間までには読破しました。しかーーし列に並んでハッと気がついたのは、皆様手に手にプレゼントをお持ちだ!!お約束の真っ赤なバラもあるう!!全く気がきかなかった己を呪いますが時既に遅し。待っている間に配られたアンケートに色々やって欲しい企画を書きまくってきました。(詳細は又後で書き込みます)結局先生には「美奈子編(勝手に名前つけてごめんなさい、先生!)まで書いてくださいね、お待ちします」とだけお話しました。先生はにっこり笑って握手してくださいました。(なんか「赤の神紋」の作中のサイン会の場面を思い出しました)おみやげに桑原、ほたか両先生のサイン入り「真皓き残響」カラーイラストシートとコバルト9月号の予告イラスト&コメント(モノクロ)シートでした。

2009年08月09日 (日) 19時27分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[555] Re:サイン会レポ 月花草 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

うわ〜!
おかえりなさいまし〜o(^-^)o
レポありがとうございました!

サイン会ってどなたのも行ったことないんですよ
熱気があるんですね〜(^_^)
プレゼント持参の方も多いんですね(^_^;)
ナマ桑原先生にお会いすると、感激もひとしおになりそう。
アンケートにはどんな事を書かれたんでしょうか?
今度、情熱あふれる内容を聞かせてくださいね(^^)
ではではまた〜

2009年08月10日 (月) 00時05分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板