【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[44] i-cat こうれん MAIL URL

毎日楽しく読ませていただきました。
読み直そうかと伺ったら、なんと後日談までついていて!
なるほど〜!とにまにましてます。
直江、〇〇の××だったんですね。
もしやもしや???と思いながらも、いやそれはないだろう?でもそうじゃないとヤだしなあ・・・と、一人で回っていましたです。私も(笑)
ステキなお誕生日小説本当にありがとうございました。m(__)m
・・・ネタバレはまずいだろうと伏字にしたらますますあやしげな感じに・・・(苦笑)

2005年07月24日 (日) 16時46分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[50] ありがとうございます♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こうれんさんいらっしゃいませ♪
毎日通って来ていただいたんですか?ありがとうございます〜♪読み直しまでしてもらって。。。あまり読まれるとボロが出そうです。眠いボケ頭で書いていますので。誤字脱字、日本語としてオカシイだろと言う箇所が見つかりましたらそっとおしえてくださいね。

直江は〇〇の××だったんです。そうなんです。アノ男だから伏字にするといやらしい感じですよ(笑)
もしや・・そうじゃないとイやだなって思っててくれたのは同じ思考を持つと喜んで良いのですよね?だって〜そうじゃなきゃイやですものね。こうれんさんまで回してしまってましたか。すみませんっ!
こちらこそ感想をありがとうごいました。生きる糧になります。大げさではなく本当にそうなのです。またお出でくださいませ。

2005年07月25日 (月) 00時59分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板