【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[43] 恋するロボット読みました 六花 MAIL URL

どうも,六花です。
 ギャグみたいな流れから始まって、最後はちょっぴりHであまあまハッピーエンド!!いいですよね、こういう高耶さんバースデー小説も。もう,嬉しくて,楽しくて。高耶さんが幸せで,直江も良い目を見ててとくれば、どんなバカップル一直線でもぜんぜんO.K!!むしろ読んでるこっちまで、ついニヤニヤ幸福気分ですよ。こういう二人に特に誕生日に会えるのって、なんだか切なくなるくらい嬉しいです。

2005年07月24日 (日) 11時20分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[47] どもども〜☆ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

六花さまこんにちは〜☆
ロボットをよんでいただいてありがとうございます。お誕生日にこんな二人のおはなしが、せつなくなるくらい嬉しいって言っていただけてノベルを書いてよかったって思える瞬間です。生きる糧になります。また書こうって思います。
ラブラブものっていいですね!Hも大丈夫だったでしょうか?アノ程度ならミラジェンヌのお嬢様方は平気ですよね?(笑)裏部屋に格納する手間を省けるためにもさらっと短く簡単にグッチョングッチョンにはしませんでした。(爆)バカップル好きですかー?や〜んお話があいそうですね!私もほとんどの作品はバカップルですよ。周りがあほらしくなるようなお互いにひとすじ、いちゃいちゃぶりがいいですよね。

そうだ、ご連絡です〜
あの後、急いで後日談も書きました。そちらも宜しかったらお楽しみ下さいませ

2005年07月24日 (日) 17時09分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板