【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[39] 恋するロボット・・ 江坂 直 MAIL URL

拝見してます〜!
発想が素敵です、月さん!
猫、可愛い黒猫ロボットの代わりにでっかい黒犬・・じゃなくて直江が〜!
いいな、しかも「ご主人様・・」
暑苦しくてもいいから、私も欲しいです♪
感情のないはずの機械に芽生える人の心・・。
いつしか、あたり前の存在へと近づいていく二人・・
いやん、ど、どうなるのでしょう、これからの二人が気になる〜!続きが楽しみでドキドキです♪
1日1回の更新だなんて・・(汗)無理せず頑張ってください♪

2005年07月23日 (土) 15時01分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[40] ありがとうございます♪♪♪ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

直さんいらっしゃいませ〜☆高耶さんBDの日にようこそ〜♪
いつも感想をいただいてありがとうございます。生きる糧です。
でかい黒犬、ご主人様・・・と直さんをよろこばせる萌えワードがいっぱいでしたね!せっかく更新を楽しみにしてくださってるのに1日1話はラストに来て、崩れてしまいました。優しい言葉をありがとうございます。無理せずにやってると時間がとれないのですぐに1週間とか過ぎちゃうんですよ。発破掛けて気合入れて夜なべします。(苦笑)今晩夜中に書くとして、朝方にはアップできるかな?ほんとすみません!また読みに来てくださいね!

2005年07月23日 (土) 23時40分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板