【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[37] i-cat〜v リョウキチ MAIL URL

月様v今晩は!
高耶さんB.Dの「i-cat〜」楽しく拝見しております〜vv
いいなあ!直江ロボットいいなあ!私も欲しいです!うーん・・でも直江ロボットなら、やっぱり高耶さんに差し上げたいかもっ!i-catって事は犬ならぬ、猫直江ですか・・?(笑)それもちょっと萌えます・・vv
これから、どうなるのか・・休暇が終わる頃どうなるか・・・!?ああ〜、もうドキドキですよう!続きを楽しみにしております!
お体に気をつけて、頑張ってくださいね!応援しております〜vv

2005年07月21日 (木) 21時42分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[38] 更新がんばってます! 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

リョウキチ様おはようございます。
i-catを読んで頂いてありがとうございます〜*
直江ロボット、リョウキチ様も欲しいですよね!ね!ロボットなら憎まれ口とか叩かない、イイオトコなんですよ。
猫直江もいいすか〜?直江をごろごろと言わせたいものです(誇大妄想)
>休暇が終わる頃どうなるか
はい!気になる休暇が終わってしまいそうなときについについに!というか、安易にそう言う方向へ持って行ってしまったヘタレな私、筆力なさを歯がみしつつ、二人がラブラブなのが好みなのでこれでいいやと開き直りでっす!

更新を毎日がんばってましたが・・・
夕べも4話をヤッツケで仕上げてアップしましたが。。もう在庫切れ(苦笑)
1日1話の約束は完結話になってやぶってしまいました。(断言)
明日のアップは難しいだろうと思います。あう・・
応援してくださって嬉しいです〜*(*^_^*)いつもありがとうございます<(_ _)>

2005年07月22日 (金) 09時24分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板