【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[33] アヤしいロボット野郎 ひびき MAIL URL

なんともおかしな展開で次が楽しみですvvフロッピーはやはりダメですか??こいつみもしばらくおあずけなのですね...?ね??(と、しつこく確認  笑)はやくフロッピーの中身が脳内で再生されることをお祈りしております(にっこり)
例のブツ到着メールの返信しそこなっててひえ〜〜〜!とあわててブログに書き込んだつもりが送信を忘れていたようでまたまたひえ〜〜〜!と頭を抱えております(汗)申し訳ないっ!!アレ、じゃまじゃなければそのまま持っていてもらっても全然いいんですけど...!
それにしても美しいおみ足にきれいなブルーのペディキュアvvv美しかった月さまを思い出しましたよ...♪

2005年07月20日 (水) 17時30分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[34] 怪しい怪しい・・・(笑) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ひびき様こんにちは。
ロボット野郎を読んで頂いてありがとうございます。
めずらしくも毎日更新してますよ。おかげで目の下クマちゃんができてます。無事に完結するまでしばらく見守ってください。
FDは完全に破壊されましたのでこいつみは思い出しながら書くしかないです。今はロボット野郎とご主人様を幸せにしてやることに専念したいので、かなり後回しになります。ごめんなさ〜い。
例の医学博士の本はうさんくさ〜〜(失礼!!/笑)と思いながら楽しませていただきました。持ってて良いって(笑)・・・いえいえ・・おみやげ付きで本日そちらへ向かわせます。
ブログもちゃんとコメントは読めましたよ。ときどきコメントに書いたのに0になってることがあるんです。パソコンから投稿するとすぐに反映されなくて2回も同じ記事を載せたことあります。時間差で載るようですね。ご迷惑かけてすいません。リビングドアにしっかりしろっって言いたいですよ。
>ブルーのペディキュア
私の足を見てそんな・・・誰も言ってくれないのに(見習えよ旦那!)・・・妄想まみれのかなりイッチャッテル変な女ですよ。
しかし・・私のほうはひびき様にお会い出来なかったのが残念です。もしかして紹介してもらったのに覚えてない不届きものですか?ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(汗)そんときは赦して下さい。たくさんの方々を一度に紹介されてあがってたんですよ。まだメールでもBBSでもお話したことなかったものですから。

2005年07月21日 (木) 09時42分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[35] ふふふ ひびき [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

昨年初夏の浅草であのフロアのずっと上の階にレストランがありましたよねvあそこでいっしょにご飯たべました、月さまはわたしの向かい側に座ってた(笑)なのでよーく覚えてますよvvたまたま覚えてるのは月さま以外のメンバーは以前にあったことある人ばかりだったから。
一度にたくさんの人に会えばわたしだって誰が誰だかわかんないです(笑)ホントは私も人の名前が覚えられないヤツなんです(汗)
でもアノ後ですもんね、同郷だったとか、いざさんの後輩だったとかが判明したのは...。里帰りさえできれば無理矢理にでも天神あたりに呼びつけるんですけど!(笑)

2005年07月21日 (木) 10時28分

+

+

+

+

[36] あわわ(滝汗) 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

あう〜〜〜む・・・むかいがわ!むかいがわですかーっ!(@_@)
あのとき、ゆっくり腰据えて食事とれなかったんです。いいわけですが。
初めてあった方とこれまた初めてあった方を引き合わせるなんて見合いの仕切りおばさんみたいな事をしてたモノですからー。
ほんとうに失礼なヤツですみません。たぶん掲示板でお話したことなかったような。。。あのピンク板で皆様と一緒にレスの形ではあったかもしれません。不届きなヤツですみません<(_ _)>。ぼんくらな私のばかーー(>_<)

2005年07月21日 (木) 16時41分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板