【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[30] i-cat 桜木かよ MAIL URL

月たま、こんばんは。
i−cat拝読しました〜♪ 千秋、ナイス!(笑)
配達を待つ高耶さんが可愛くて、お話の展開に「え〜っ!!」と爆笑し、この先がどうなるかとワクワクしてます(^^)ぐふふ。
月たまのあんまりな災難に、慰めの言葉も思いつかなくて何も言わずにいてごめんなさい。浮上されて本当によかったです! 
続き楽しみにしてます〜(^0^)

2005年07月20日 (水) 00時36分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[32] いらっしゃいませ☆ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

こんにちは、かよたま。
今年の高耶さんBDに早速のお運びありがとうございます!!
i−cat、まだ続きますので楽しんで頂けたら嬉しいです。目標は1日話!で・・できるかな?できたかどうか確認がてらヒヤカシにきてくださいね!
ようやく先週末から浮上して書き始めました。高耶さんBDですものね!!やはりこの特別な日を書きたいですから(^-^)
無くなった妄想モノはすっぱりあきらめます。あう(涙)
ご心配お掛けしました。

2005年07月20日 (水) 09時54分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板