【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[246] 大変でしたね(>_<) mitako MAIL URL

月たま、こんにちは。
なんかこちらにはお久しぶりでございます。

台風、本当に大変でしたね。
でもご家族の皆様がお怪我もなくやり過ごされたみたいなので大変ホッと致しました。

でも、文明が栄えると本当に毎日いかに頼ってきたかがわかりますよね。
しかもこんな暑い時期に・・・。

電池の買い置きは必要そうですね(>_<)

2006年09月20日 (水) 14時35分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[247] その節はありがとうございました_(_^_)_ 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

mitakoたま、こんにちは。
台風のときは、停電して情報が入ってこない私のために、夜遅くまでメールで教えていただいてありがとうございました。今どこに台風がいるかとか全然わからなかったものですから、ほんとにとても心強かったです。
おかげさまで家族も住居も無事でした。
幸いなことにあの日の気温が秋でしたので暑さは無かったんですよ。エアコンが使えなくても平気だったのです。暴風で窓が開けられなかったものですからその点はヨカッタねーと家族で話してました。うっかり開けてたら瓦が飛んできそうで(汗)

>文明が栄えると本当に毎日いかに頼ってきたかがわかりますよね。
はい、九州電力さんありがとうと改めて感謝しました。

>電池の買い置きは必要そうですね(>_<)
もっと防災意識を高めないといけませんね。震度6弱経験したのに、のど元すぎればでは困りますねぇー(反省)

2006年09月21日 (木) 12時06分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板