【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

新BBS

ご来店のついでにお気軽にどうぞ

携帯からはこちらです⇒http://bbs6.sekkaku.net/bbs/i.pl?hana0723

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[237] 暑い日が続きますね〜 みか MAIL URL

こんにちは
暑い日が続いていますが、つくつくぼうしの声が聞こえてきて、夏も終わりに近づいているんだなあと思う今日この頃です。明日は長男の登校日。夏休みの宿題を全部持って行かなければなりません。ということは、今日は追い込み・・・。ハハハ(泣!)
台風はすごかったみたいですね。こちらは大気が不安定で雨が降りやすくなり、風も強かった、という程度でした。
日記にありました「富士見」シリーズ。読んで、聴いて見ようかと思いました。でも、長いシリーズを試すのはちょっとコワイです。もし嵌ったら・・・経済的に困るから。文庫本も最近は高価ですし、CDも2000円ぐらいにならないかなあ〜と思ってます。長い作品に嵌って、お金が飛んでいった経験は一昨年のミラで経験済み。原作(番外編でハードカバーのものもありましたし)は多いし、DVDもあるし・・・。富士見、どうしよう・・・。でもでも、置鮎さんの声が聴きたい〜! 受け声はあまり聴いたことがないのですよ。「しあわせにできる」も「罪な〜」シリーズも攻めだしね〜。「やさ竜」の雷牙王もかっこよかったし(よくよく考えれば、この王、ショタ??)。
「富士見」に突入してしまった(笑)ら、またお知らせしますね。

2006年08月22日 (火) 13時57分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[238] 溶けそうですね 月@管理人 [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

みかさんおはようございます。
暑くて溶けそうですね(-_-;)(-_-;)
今日の登校日に長男さんの宿題はまにあったでしょうか?しかし、9/1ではなくて夏休み中に提出しないといけないとは厳しい学校ですね(>_<)
こちらの小学校は登校日が無いので40日以上だらだらしてますよ。夕べおそるおそる(笑)確認したら、まだ宿題終わってないそうです。
台風は直撃しましたけど、規模が大きくなかったので他県に比べてこちらでは被害はありませんでした。お見舞いありがとうございます。
日記にありました「富士見」、是非是非読んでくださいねーー。CDもお勧めします!置鮎さん、すごくいいですよ。圭役の増谷さんもイメージぴったりです!
シリーズものって嵌ったら恐いですよね・・・でも他のモノを節約しても本やCDは買ってしまうのです。オタクなんでしょうか・・とほほ(^^;)

2006年08月23日 (水) 09時12分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板