【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お友達の掲示板

この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。
だから、知らない人は来ません。
なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。
雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。

管理人はかよとまなみです。

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
ホーム
メッセージ
文字色
アイコン
画像のアップ
修正・削除パス クッキー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1234] 韓国兵士が銃乱射 かよ
☆メール☆ ★ホーム★

仕事なんだ〜今日。
昼休みにインターネットしてて発見!
いじめの報復。8人死亡。
恐いね〜!

☆返信☆ 2005年06月19日 (日) 12時28分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[1230] 小林正寛さんについて かよ
☆メール☆ ★ホーム★

「ヤクソク」の金田恭一役の俳優さん。
今日の朝日新聞に私たちの疑問のお答えが載っていたよ。

小林正寛さんのインタビューより
「まさか韓国語のセリフがあんなにあるとは!
ゼロから始めて、収録まで2週間足らず。
カタカナ書きを必死で覚えるだけでした。呪文のように」
長ゼリフも滑らかに聞こえるが、
「ヤンが時々吹き出す。彼の反応が頼りです」

私たちは韓国語はしゃべれないけど、これだけ毎日韓国語を聞いていると、上手か下手か位は分かる。
「下手クソな韓国語」なんて偉そうに思っていたけど、
俳優さんってすごいよね。
そのくらいの努力をすれば、私も韓国語が分かるようになるかもしれない。
ドンちゃんの日本語も笑ってしまうけど、「呪文」のような言葉を覚えるのは大変だよね。

☆返信☆ 2005年06月18日 (土) 10時43分

[1233] すげぇぇ まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

カタカナだけで覚えたのか!
すごい!!

そりゃ呪文のように丸覚えするしかないよね。
私はぜんぜん勉強もしてないし、韓国語なんてわからんけど、あれだけドラマ見れば、単語はいくつか覚えるよね。あれだけ毎日聞くんだから、いいかげん喋れてもいいような気がする・・・・無理か・・・(>_<)

☆返信☆ 2005年06月18日 (土) 20時33分

[1227] まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

載せちゃう。

☆返信☆ 2005年06月17日 (金) 21時45分

[1228] ↑最初だけ まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

このページに来て最初だけ、何枚かの写真が移り変わるとおもうよ

☆返信☆ 2005年06月17日 (金) 21時46分

[1231] いいねぇ! かよ
☆メール☆ ★ホーム★

「ピ」はいいよ〜!
笑顔がたまらん・・・。
初めは変な顔って思いながら見てたんだよね(笑)

真奈美、「フルハウス」貸してね〜!
コピーしてなかったから、やっぱりコピーするわ。
♪オンマ〜ゴル、アッパーゴル♪の歌が聞きたい。

☆返信☆ 2005年06月18日 (土) 10時49分

[1232] いいよん! まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

ピはかわいい!!

フルハウスはヘギョもかわいいし、あのコンビがとっても好きだわ〜〜!!
クマダンスもかわいいし(#^.^#)

☆返信☆ 2005年06月18日 (土) 20時31分

[1224] 1%の奇跡 まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

これは、おもしろかったんだよ、マジで。ランク付ければ・・・うぅ〜ん・・・フルハウスよりは下だけど、ランランと同じくらいにはくるかな。
コピーできないのが残念だったんだけどね。
ドンウォンが、人に頼んだり謝ったりすることが出来ないというか、どうすればいいのかを知らないの、お爺さんの策略にはまって(笑)会わされた女性がいて、その子に会ってるうちにだんだん変わっていくって話。
お爺さんがとってもいいのよ、ドンウォンはお爺さんのやさしさに気付いてないというか、だんだんとわかってはくるんだけどさ、ドンウォンもとってもいい感じだったよ。
もう一回、綺麗な画像で見たい!!

☆返信☆ 2005年06月17日 (金) 10時18分

[1223] かよ
☆メール☆ ★ホーム★

http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200506100002/

ドンちゃんのオージオのCM&メイキング
画像はほんとに素敵!!
でも、台詞は微妙(笑)
でも、まっすぐこちらを向いて
「あなたが好きです!!」と叫んでくれるよ。
電話番号は「ゼロ」が「ジェロ」だから・・・。

☆返信☆ 2005年06月14日 (火) 19時14分

[1225] みた!! まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

あなたが、しゅきでーす。ジェロイチニィジェロ・・・・
一瞬だけど、私の好きな角度のドンちゃんがあったわ!
ドアップで、私に好きって言われてもぉぉぉ〜〜〜テレちゃうわぁぁぁ。
チャミスルのコマーシャルは結構横顔が多くて、とってもステキだった。うっとりして見てしまう!羽田のロビーで、ドンちゃんが映ったときにキャァーと叫んで注目されてしまったけどね(^_^;)

最近、家でテレビをほとんど見なくなってしまって。うちは衛生は映らないから、あんまり面白くなくてね。それに家に帰ったら韓ドラ見てるじゃん、だから・・・。
DVD見てない時はコピーしてたり、印刷用に画像探してたり(笑)
世間から遠ざかっていくかも・・・・。

☆返信☆ 2005年06月17日 (金) 10時32分

[1222] WOWOW かよ
☆メール☆ ★ホーム★

http://www.wowow.co.jp/drama/kiseki/
1%の奇跡
カン・ドンウォンの壁紙もあったよ。

http://www.wowow.co.jp/drama/pop/
ポップコーン
スンホン主演

最近WOWOWも韓流だね。
10年以上も契約してて、最近いいのがないって解約してしまったのに・・・。

☆返信☆ 2005年06月12日 (日) 23時18分

[1221] 今日は郷ひろみ かよ
☆メール☆ ★ホーム★

広島でファンクラブパーティーがあったんで行ってきました。
近くで見ると、やっぱりいい男よ(^o^)V

で、ひろみが言っていたんだけど
六本木だかどこかの高級クラブでビョンホンと会ったんだって。
ひろみはいつもVIPルームにいるらしいの。
で、別のグループが入ってきて挨拶に来たのがビョンホンだったんだって。
もちろん、ひろみのことだから「誰?」って思ったんだろうけど、このところの韓流ブームは知っていて「韓国で有名な俳優」だってことは分かったって。
それで、その韓国俳優はとても礼儀正しくていい人だったよ〜〜〜って。ひろみも単純だから(笑)
身長は自分とあまり変わらなかったけど、とにかく肩幅が広くて、鍛えてるな〜って思ったんだって。

でも、さすがに名前は覚えられなかったようで
「ほら、韓国の俳優だよ。名前言ってみて」って私たちに聞くの。
「ペ・ヨンジュン」とか「イ・ビョンホン」とか、みんなで叫ぶと「そう!それ!その人!!」といいながら「イ・ビョンホン」と言えないひろみでした!
慣れないと、韓国人の名前ってなかなか言えないよね。

☆返信☆ 2005年06月12日 (日) 23時05分

[1226] 離婚後のひろみ まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

ビョンホンって、ひろみと同じくらい身長ある?
ひろみの方が高いと思ってたけど・・・。
韓国の俳優さんて、みんな背が高いから、ビョンホンが小さく見えるだけ??

離婚後のひろみはどうだった?
私は離婚はとてもうれしかったよぉぉぉ!!!
だって、今回の嫁は、私はスカンかったもん!!!
うつみみどりを見に行ったときも、ビョンホンの話しが出たのよ。ビョン様とみどりは言ってたわ。芸能界でも、韓国の俳優さんは有名なんだろうねぇぇ、ウトイひろみでさえ、話くらいは知ってるんだから・・・。

☆返信☆ 2005年06月17日 (金) 10時41分

[1762] 郷ひろみへの性接待 くーみ
☆メール☆ ★ホーム★

郷ひろみの“夜の顔”は性欲に満ちた獣と表現するにふさわしい。彼に美女を紹介しているのメンバーは次のとおりだ。

主犯=オムニベント増○
参謀=オムニベント増○の愛人N子
参謀=小○マネージャー(大滝○子の旦那)
助太刀=村○ツアーマネージャー(9月更迭)
元主犯=ソニー高○取締役

彼らこそ、郷ひろみに一般女性を斡旋しているグループであり、過去にも噂があったように一般女性を集め会食し、その場で郷ひろみがお好みの女性を選ぶのだという。そこから同グループメンバーが女性と交渉。選ばれた殆どの女性はホテルの部屋に行ってから初めて郷ひろみと話をするとのこと。

現場で行われる行為についてはご想像にお任せするが、ことが終わると女性は3〜5をもらい、宿泊時は10もらえるシステム。さらに郷ひろみに女性を紹介したグループメンバーにも御礼が渡されるようだ。

なお、郷ひろみが行っている同行為はかれこれ15年ほど前から継続しているという。一時期、活動を休止した郷ひろみだが、その当時もファンクラブ限定出稼ぎライブに来ては一般女性を抱いていたようだ。

ご覧のように郷ひろみの性欲と依存度は異常。あの年齢で若さを維持し続けている理由は同行為あってのことなのかもしれない。また、彼に体を許してしまう一般女性の数が多いことにも驚きを隠せない。

☆返信☆ 2015年05月17日 (日) 22時02分

[1220] 見た! まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

ドンちゃんの、チャミスルジュセヨ、テレビで見たわ〜。ぶちカッコええ!

☆返信☆ 2005年06月12日 (日) 16時26分

[1218] ラスト・プレゼント かよ
☆メール☆ ★ホーム★

今日の堂本剛と管野美穂の主演の「ラスト・プレゼント」は韓国映画のリメイクだよね。
で、韓国の「ラスト・プレゼント」は見たよね。
な〜んとなく覚えてるんだけど・・・。
見比べてみたいけど、コピーしてないよね???

コピーしてたらいつでもいいから貸してね〜〜!

☆返信☆ 2005年06月11日 (土) 09時50分

[1217] CM、見た? かよ
☆メール☆ ★ホーム★

ドンちゃんの『チャミスル』(韓国焼酎)は
「エンタの神様」で見れるよ。
あの番組って私はあんまり見たいと思わないので録画してドンちゃんのCMだけ見た!

もうひとつは『オージオ』って言う化粧品。
これは月曜の「ザ・ワイド」で13日から放映されるらしい。

『チャミスル』は韓国語だけだったけど
『オージオ』は日本語だって。

☆返信☆ 2005年06月10日 (金) 17時29分

[1219] ココ見た? かよ
☆メール☆ ★ホーム★

http://www.ozio.jp/
ドンちゃんの画像の上をクリックしてね。
まだ、準備中でCMは見れないけど。

http://www.jinro.co.jp/goods/chamisul/index.html
こっちはCM見れるよ。
クイズもやってる。

☆返信☆ 2005年06月11日 (土) 10時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板