お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
こりゃまたよかった。やっぱインソンは良いわ。ほんと最高だわ。ところで今日テレビ見てたら若さの秘訣ってのはやはり若い男に恋をすることらしいよ。私は今はインソンが好きだなあ。みんなは今誰が好き???みんなもいっぱいいっぱい恋をしていつまでも若さを保ちましょ!老眼なんかにゃ負けちゃいられませんわよ。
それから、ピ、イ・ジュンギ、もちろんインソンも・・・。見るたびにいろんな人を好きになる(笑)
ドンちゃん、ジフニ、ヒョンビン、インソン、ジュンギ、ミンギ・・・・・数え切れない(笑)好きな人はいっ〜〜ぱいよ〜〜〜。見たい会いたい触りたいわ〜〜〜!!
韓国に行ったからって簡単に彼らに逢えるわけないけど、あんなすてきなイケメン揃いの韓国に一度は行ってみたいなあ。もうみんなは行ったことあるのかな?
とみは行ったんだよ〜。ヨンジュンの事務所とか行ったんだって。うらやましいな〜〜!ドンちゃん、ジフニ、、ヒョンビン、インソン!会いたい見たい触りたい〜〜〜!
私も行きたいなあ。実物見てみたいよ。主役になるどの俳優さんもみんなスタイル抜群でいいよねえ。DVD見るたびにいいなと思う人が増えていく。いつか韓国に行きたいなあ。私は今のところ全然しゃべれんし全然聞き取れんけど、とみとかかよはきっともうばりばりなんだろうなあ?まなみもずいぶん覚えてるもんね。みんなすごいわ。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -