お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
アイコン増やしました。
そのかわり消したアイコンもあるので、以前のやつで表示されなくなってバツになってるやつあるかも・・・・。みんな、ミヤネヨ(^^ゞ重たくなるといけないと思って消したのよね・・・。
ジフニ、ドンちゃん、ヨンジュン、ビンを5個ずつ入れたんだけど、もし表示されないやつとか出たらここに書いて行ってね〜〜なおすから(^^ゞ
一人であれこれ書いて・・・ミヤネ調子を見るためにもちょっと色々アイコンためしてるの。他にも誰かアイコンにしてほしいのがあったら言ってね。作るからね。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -