お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
草なぎくんの「ホテルビーナス」はいい映画だった。何か事件が起きたりするのではないけど、ホテルビーナスに泊まっている心に傷のある人々のお話。イ・ジュンギ(ミッチー)が今のような美しさはまだ感じられずガキって感じで、ソーダって言う女の人は時々見かける女優さんだよね。日韓の俳優さんが普通に韓国語をしゃべるのは妙な感じ。韓国の人が見たら笑える韓国語なのかね?
ツヨポンね韓国語、かなり本格的だけど、ユン・ソナが日本語上手くなったけど、やっぱり外国人の日本語じゃない、あんな感じに聞こえるんじゃないのかな?
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -