お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
とうとうやって来たねこの日。すごい取材陣だったみたい、おまけに雪降ってるし・・・・。長いようで短い2年だったね・・・・・。みんなで話したよねスンホンのこと・・・・確実にあれから2年が過ぎたんだ・・・・・恐ろしい・・・・。
スンホンの二年が早かったと言うより、私たちの二年がとっても早かったってことねま、これからスンホンのドラマや映画も楽しみだ〜!今、金城くんの映画が来てるでしょ?面白いのかな?金城くん、好きなんだけど。
私スンホン好きだったのにもう忘れかけてたよ。ほんとに浮気性な私だわ。金城武も好きよん。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -