【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お友達の掲示板

この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。
だから、知らない人は来ません。
なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。
雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。

管理人はかよとまなみです。

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
ホーム
メッセージ
文字色
アイコン
画像のアップ
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1745] 恐るべし!氷川 きよし とみ
☆メール☆ ★ホーム★

母が氷川のファンになってから3年です。75才の近所のアジュンマと足しげくコンサートに行ってるんだけど
この度初めて6列目が取れて大喜びで福岡へ行ってきました。帰るとコンサートの様子を聞かされるのですが
必ず前後左右の席の人がどこから来てて何歳でどんな人か(知らんちゅうに)聞かされます。今回は氷川のファンクラブ7才の誕生日(7周年と言え!)で隣の席の奥さんは80歳で入会7年目だったとか・・・「埼玉から一人で来てらしたわ!」と興奮気味(*^^) ん〜〜〜「地の果てまで行く気迫を感じてしまいました」
私も行くぞ!  オディ?

☆返信☆ 2006年10月21日 (土) 09時59分

[1747] 私もおっかけ! かよ
☆メール☆ ★ホーム★

宝塚の姿月あさとツアーで、バリ島に三年連続で行ったよi-mode emoji
その後、彼女はオーストラリアのケアンズに旦那さまの転勤で引っ越して、今年二度目のオーストラリアツアーがあったけどオーストラリアは高いわi-mode emoji
旦那さまのお仕事が旅行代理店だから毎年必ずあるの。
次はどこに転勤になるのかな〜。

2006年10月22日 (日) 16時51分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板