お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
杉田公子さん(平井)さんがスイミングに来たよ。「かよ、アクスで働いてるってトミが言ってたよ」って言ってたよ。アクスじゃないけ〜!スリーエスじゃけ〜(笑)「トミらしい」と、二人で笑いました(;^_^A
アクスとSSSは別物なのね。ミヤン^_^;ココは肩の調子が悪くて検査とかしたんよ。それで「体を鍛えるべきよね・・・」って話に。彼女は偉いわ〜実行に移すなんて。私はウエイトトレーニングがしたいと思ってるんだけど早3年がたちました。ん〜〜〜〜長い
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -