お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
面白いことがありました。今 父が入院してるんです。脚立から足を踏み外して落ちて 膝の靭帯が伸びてしまったので。リハビリが始まったので母に「黒っぽいズボンを持ってきてくれ」と・・・夕食のときに母が「このズボンでいいか見て!」と言われた先を見て私は箸が落ち 娘達は目が点状態。なんと母は紺色のももひきを手にしてました。あ〜〜〜〜やっぱり私はこの人のDNAを受け継いでいると確信しました。以上面白かった話でした。
笑いのある家庭が一番、いい家族に恵まれてるよ。
とみもおもろいけど、お母さん譲りなのね(笑)昨日のこと、スーパーに行ったらなんと懐かしい声!郷ひろみの花とみつばちが流れていた、しかも昔の声で。声もわっか〜〜い!!ちょっとうれしくなった。自分では意識してなかったけど、声に出して歌ってた君と僕の二人が覚えたての蜜の味、指と指をからませ・・・・・そこまでいってハッと我に返り・・・・そばに人がいなくてよかったわ〜〜自分で苦笑いよ^_^;近頃、私もかなりヤバイらしい・・・・(>_<)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -