【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お友達の掲示板

この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。
だから、知らない人は来ません。
なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。
雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。

管理人はかよとまなみです。

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
ホーム
メッセージ
文字色
アイコン
画像のアップ
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1733] ひろみからのメール かよ
☆メール☆ ★ホーム★

またまた天然炸裂かも・・・。
最新のメールです。

なんかこのところパッとしない天気が続いているんだけど、みんな元気にしてる? ボクは天候とは関係なく元気にしているけど、やっぱり雨よりは晴れのほうがいいよね。このところ新曲のプロモーションでテレビやラジオの出演が続いているけど、楽しんでもらえているとうれしいよ。で、今夜は『うたばん』だよ。それと、絶対に見てほしい番組があるので、今日はメールを入れることにしたよ。16日放送の『Music Fair』と、20日放送の『ワンナイ・スペシャル』だよ。この二つは必見だね!かたや、シックにバラードだけで構成されているし、かたや、久しぶりに新御三家が揃うよ。ハハッ。これは見物のだけど…。でも、26日の『ぴったんこカンカン・スペシャル』もかなりおもしろいかもしれないし…、25日の『Hey3・スペシャル』の生放送も、すっごい楽しいかもしれないし…。ウーン…、とにかく全部見てちょうだい。それぞれにボクの良さが出ているはずだよ。って自分で言ってるけど。んじゃあ、家事、仕事、勉強、育児、それぞれ大変だろうけど、頑張ってね!ボクも、今夜は横浜でライブだよ。Enjoy your day! Hiromi

☆返信☆ 2006年09月17日 (日) 17時16分

[1739] 彼 実にいいわ! とみ
☆メール☆ ★ホーム★

ぴったんこカンカンのヒロミを見て好きになったわ。
とてつもなく宇宙のような頭の中が少しだけ見えたような・・・ あんな生き方が出来たら本人は幸せよね。回りは大変だろうけど・・・
今 真奈美から携帯メールで私のことも「オモロイ」と・・・何をしたかは後日お食事会の話題にでもしましょう。携帯事件もあるし・・・日々盛りだくさんのハプニングがあるんだけど 悲しいことに忘れてしまうのよね〜 日記をつけようかしら・・・

2006年10月13日 (金) 13時47分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板