お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
センイル チュッカエ〜一足先に年が増えてた者として同じ年が増えて嬉しいわみんなまとめてお祝いに食事に行かないとね。山口に「まほら」という こじゃれた店を見つけたのでみんなの集まれる日に行こう〜〜〜アジャ
みんな、いつがいい??山口まで行くなら、やっぱ休みの前の日がいいな私・・・。皆様いかがなもので??
7時まで仕事なんで、それからでもよかったら私はいいよ〜!
私は今週の土曜日は無理なんだけど来週22日(金)はいかが?時間は七時でも七時半でもいいよ。
時間はかよが7時くらいでないと終わらないから八時くらいがいいかも、でも22日は金曜だから違うのか?とみは?私はいいよ(^_^)v
仕事は三時までだから、みんなの都合に合わせられるよ。
とみが都合悪いらしい。で、10月14日はどうかって言ってたけど、どう?
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -