【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お友達の掲示板

この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。
だから、知らない人は来ません。
なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。
雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。

管理人はかよとまなみです。

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
ホーム
メッセージ
文字色
アイコン
画像のアップ
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1722] UDON かよ
☆メール☆ ★ホーム★

昨日、「UDON」に行ったよ。
香川には10年近く住んでいたし、実際「恐るべきさぬきうどん」っていうタウン誌もあるんだよ。
ほとんどが実在のうどん屋さんだから、行ったことのあるお店もあって、わたし的には面白かった。
小西真奈美がいい感じだったよ。
映画見た後はうどんが食べたくなって、市役所前のうどんやさんに行ったよ。
ここは初めて行ったけど、釜たまうどんがおいしかった。

ところで、マイカルの「スペシャルサンクスデイ」って知ってる?
10月15日(日)は1000円で鑑賞できて、その上全員にクーポンセットがもらえる!
その中身は、なんと、1200円鑑賞券2枚+ポップコーン券Sが2枚!
これってすごくお得じゃない?
この日は多いと思うけど、鑑賞券が2枚もらえるなら見たくない映画でも見たほうがいいかも(笑)

再びところで、今朝のワイドショーでやってたけど、韓国で『日本沈没』の初日の動員数が『グエムル』を超えたらしいよ。『グエムル』は韓国で最多記録動員数を記録してる映画でしょ?
コメンテイターは、草なぎくん効果って言ってたけど、前に別の番組で『日本沈没』というタイトルは韓国人を喜ばせるって言ってたから、嫌日本派がたくさん観に行ったんだと思うよ(笑)

☆返信☆ 2006年09月05日 (火) 10時53分

[1724] グムエルは・・・ まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

グムエル盗作疑惑で苦戦してるね。
怪物映画で日本には勝てないと思うな私。
日本では円谷プロがあるじゃん(笑)
それに、そっち方面では日本人は目が肥えてるからね・・・・。

今月イルマーレに行こうねぇぇぇぇ。
もうすぐ上映されるからさぁぁ。

2006年09月09日 (土) 12時01分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板