|
昨日、「UDON」に行ったよ。 香川には10年近く住んでいたし、実際「恐るべきさぬきうどん」っていうタウン誌もあるんだよ。 ほとんどが実在のうどん屋さんだから、行ったことのあるお店もあって、わたし的には面白かった。 小西真奈美がいい感じだったよ。 映画見た後はうどんが食べたくなって、市役所前のうどんやさんに行ったよ。 ここは初めて行ったけど、釜たまうどんがおいしかった。
ところで、マイカルの「スペシャルサンクスデイ」って知ってる? 10月15日(日)は1000円で鑑賞できて、その上全員にクーポンセットがもらえる! その中身は、なんと、1200円鑑賞券2枚+ポップコーン券Sが2枚! これってすごくお得じゃない? この日は多いと思うけど、鑑賞券が2枚もらえるなら見たくない映画でも見たほうがいいかも(笑)
再びところで、今朝のワイドショーでやってたけど、韓国で『日本沈没』の初日の動員数が『グエムル』を超えたらしいよ。『グエムル』は韓国で最多記録動員数を記録してる映画でしょ? コメンテイターは、草なぎくん効果って言ってたけど、前に別の番組で『日本沈没』というタイトルは韓国人を喜ばせるって言ってたから、嫌日本派がたくさん観に行ったんだと思うよ(笑) |