お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
暑いね〜。同窓会は幹事年以来毎年行ってるよ。(笑ちなみにお袋は毎年行ってます。(爆俺はPTAとかやってたのもあるけど・・・。やけに少なかったみたいです、今年は。チャコは逃走以来柴犬刈りにされおとなしくしてます。とてもポメには見えない姿で・・・。前回書き忘れたんだけどここのBGMいいね〜。サザンってのがセンスいい!YaYa大好きで〜す。犬はチャコだけど・・・。あ〜、カラオケ歌いてぇ〜。じゃ〜また。
あれ以来桑勝会にずっと参加???休みなしで???今年少なかった原因は??暑いから??まさかね(笑)この猫は誰?岡村くんとこの猫??でも手がなんだか・・・本物の猫???そうそう、BGMは岡村君がサザンが好きなのを思い出して、壁紙を変更するとかにサザンにしてみたのよね。なんかYaYaって夏の終わりの海って感じがするんだよね私・・・・・変??
ちょっと、うちの宙(そら)に似てる!宙と言えば、知ってる人しか知らないと思うけど宝塚歌劇団に「宙組」ってのがあるのよ。それが、「そら」って読むのね。私は宝塚宙組の初代トップスターだった「姿月あさと」が好きだから、うちの猫の名前にしたんだけど。だから、普通はこの一字では「そら」ってあんまり読まないと思うんだわ。ところが、最近スイミングに「宙(そら)ちゃん」が入会したの。で、妹は「あかりちゃん」って言うんだけど、なんと漢字は「星」なんだよ!このお母さん、絶対宝塚ファンだワ!!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -