お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
値段は一時間位で4000円よ。中国式整体の免状が掛けてあったわ。ジムは月が8000円だったような。老眼の話に発展してたけど・・・私も針の糸通しなんて勘よ。マジで細かい字とか見えにくいわ〜記憶も途切れるしさ〜自分がしたことに確信がもてないことが多くて・・・食欲の秋になったら また食事でもしようね。今度はじゅんこもカッチ カジャ!
たけぇ〜〜o(><;)(;><)oそんなにするのか…私は無理だわ〜〜貧乏だから(笑)会社の五才下の仲良しさんは更年期がかなり進行してる様子よ、やっぱ個人差がかなりあるよね、私は鈍いのかあまりわからない、あっ!老眼も更年期になるの?岡村くんも老眼だよ〜でも自分では認めてないんだよね。ねっ!たまにここ覗いてる岡村くん(^o^)/認めたほうがいいよ(笑)涼しくなったら四人で食事しよ〜ね〜(*^_^*)
どこ行く?いつ行く?楽しみにしとく。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -