【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お友達の掲示板

この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。
だから、知らない人は来ません。
なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。
雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。

管理人はかよとまなみです。

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
ホーム
メッセージ
文字色
アイコン
画像のアップ
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1674] ヨロブン!オレマニダ〜 とみ
☆メール☆ ★ホーム★

来るなり病の話でミヤン
最近 腰の調子が悪くてね〜 ビニール袋を拾うときにギクッとなっただよ^_^; 
友達が華城にある ウェルネス がいいと言うので行ってきたわ。ウェイトトレーニングをする人も居て その横の部屋で整体してもらうんだけどね。私の場合左股関節がきちんと入ってないらしく それを整体してもらったら坐骨神経痛が無くなったわ。運転してても左のお尻から太もも辺りがジィ〜ンとしてたのにそれがないのよ。キブンチョア
体に筋肉が無いからだと言われたわ・・・週三回トレーニングに来たらいいらしいんだけど 迷い中なんだ。
筋肉質な体だったのに イサゲ〜 オディヤ〜 

☆返信☆ 2006年08月15日 (火) 15時40分

[1675] こうじろには? まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

もうこうじろに行くのは止めたの??
私はまだたまに行ってるよ。
先生が時々とみのこと聞くよ、元気にしてるんだろうかってさ。だから元気だと言ってるよいつも(笑)

ウェルネスって??何??
トレーニングジムとか??
それってどんなとこ?
お値段はいかほどなんざんしょ??

私の場合肩凝りと車に乗って通勤の時間が長いからか右腰が痛いのよね・・・・。
肩凝りも右、腰も右・・・・・いやんなっちゃうよ。
運動不足解消のためにアクスにも行ってるけど、なかなかねぇぇぇ・・・・。
とみって運動神経バツグンで、腰痛とか肩凝りとか無縁のような感じだったのにねぇぇぇ。痩せすぎなんじゃないの???とみは細いからいいよね・・・・。

最近さぁこの2・3ヶ月くらいかな・・・老眼になったらしく、細かい字が本当に見えにくいしさ・・・・ほんと情けない・・・・。
会社の仲良しさんなんだけど、私達より5歳年下の人が百円均一で老眼鏡を買ってきたのよ、それをこの間かけてみたら、携帯メールを書く画面がめちゃくちゃはっきり見えたのに自分でびっくりした!なんだかガックリよね・・・・。でもそれは強すぎて、頭がクラクラするんだよ。彼女はちょうどいいって言ってた・・・私達より5歳も下なのに、それでいいのか???

みんなはどんな????

2006年08月15日 (火) 20時56分

[1677] 老眼は始まってるよ じゅんこ
☆メール☆ ★ホーム★

私も数年前から錠剤に印字してある小さな文字を見るのが辛くなってるよ。みんなじわじわやって来てるんじゃないかな?でも個人差が激しい気がする。一緒に働いてる九つ下の子がすでに最近見えづらいらしい。

2006年08月15日 (火) 22時53分

[1678] 安心した(笑) まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

日によっても違うよ、見える日見えない日があるの、でも全体的に見えにくいわね〜〜。ガックリよ(∋_∈)

2006年08月15日 (火) 23時22分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板