|
もうこうじろに行くのは止めたの?? 私はまだたまに行ってるよ。 先生が時々とみのこと聞くよ、元気にしてるんだろうかってさ。だから元気だと言ってるよいつも(笑)
ウェルネスって??何?? トレーニングジムとか?? それってどんなとこ? お値段はいかほどなんざんしょ??
私の場合肩凝りと車に乗って通勤の時間が長いからか右腰が痛いのよね・・・・。 肩凝りも右、腰も右・・・・・いやんなっちゃうよ。 運動不足解消のためにアクスにも行ってるけど、なかなかねぇぇぇ・・・・。 とみって運動神経バツグンで、腰痛とか肩凝りとか無縁のような感じだったのにねぇぇぇ。痩せすぎなんじゃないの???とみは細いからいいよね・・・・。
最近さぁこの2・3ヶ月くらいかな・・・老眼になったらしく、細かい字が本当に見えにくいしさ・・・・ほんと情けない・・・・。 会社の仲良しさんなんだけど、私達より5歳年下の人が百円均一で老眼鏡を買ってきたのよ、それをこの間かけてみたら、携帯メールを書く画面がめちゃくちゃはっきり見えたのに自分でびっくりした!なんだかガックリよね・・・・。でもそれは強すぎて、頭がクラクラするんだよ。彼女はちょうどいいって言ってた・・・私達より5歳も下なのに、それでいいのか???
みんなはどんな????
|