お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
亡くなったってニュースにビックリ!金曜の放送は普通にこなしてて、土曜の朝に亡くなってしまうなんて、本当に分からないものよね。真奈美、じゅんこ、とみは仕事で見ていなかったと思うけど、私は毎日のように熱血テレビを見てたから、寂しくなるな〜。
マジ?私、アクスでいつも見るよ…信じれん。はるみ姫も亡くなったとき、すごく驚いて…。なんで?心筋梗塞か何か?人の命って本当にわからんね(;_;)
今まで元気な人が突然亡くなるとショックだよね。熱血テレビはあまり見る機会は無かったけど、井上雪彦さんが急死って聞いて本当に怖いと思った。みんな健康管理しっかりしようね。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -