お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
『学校へ行こう』はピがなんともいい味出してたけど、重すぎる内容だった。あんなに人を好きになったことが無いから理解できないとこもあるけど、もしそういう人にめぐり合えたらどうなんだろうと思いつつ、途中からかなり重苦しい気分になったりしながら見させてもらったよ。かよ、長いこと貸してもらってありがとう!また連絡して返しに行くからよろしくね。 ところで、連休は母と姉と私、女三人で温泉に一泊して来た。身も心もリフレッシュできたよ。今度四人でどこかの温泉に行けたらいいね。
パリの恋人のような、ちょっと切ないけど笑わせてくれるのがいいよね。でも、重いのも多いよ〜。今、私はチャン・ドンゴンを好きになったドラマ、イブのすべてっていうのをまた見てるんだ。今度はこれを貸してあげるドンちゃん素敵だし、アナウンサーのお話だけど、ものすごい悪い女も出るけど、ここまですれば逆にアッパレと思うよ(笑)最近、ドンちゃん恋愛ものがないから残念。好きな人を見つめる瞳がかっこいいんだよ〜!シニャンオッパも素敵だけどドンちゃんも好きになっちゃうよ〜。
なんかずいぶん前に借りたような気もするけど、内容をあまり覚えてない。丸顔の女の子がアナウンサーになる話だったよね?誰かの嫌がらせで本番中に携帯が鳴ったシーンがあったのをなんとなく思い出したけどいまひとつ思い出せない。私って痴呆やろか?やばいねえ。でも何度も楽しめるからいいかも。
じゃ、違うのを探しておくよ。
あ〜なんか純子に貸したような気がするよ・・・。かよのとこでネタギレになって、かよが持ってないのを私がコピーしてたらそれを貸すからね〜〜。みんなで楽しみながら韓ドラみようねぇぇぇ。
いろいろ貸してもらえて私はとてもうれしいわん。これから少しずつ韓流スターの名前覚えるからね。よろしくね。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -