お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
私の周りではみんな17日か18日に観に行くって言ってる。日頃、そんなに韓国ドラマにはまっている訳ではない人まで一応行くみたい。恐るべし、ヨンジュン!だね。私たちは24日に行こう!それまでは「フルハウス」を見て我慢しよう!見るものがなくなって、また「フルハウス」を見始めたら徹夜してしまった。なんで二度目なのにやめられないんだろう!!これ見ると、ピはいいな〜って改めて思うよ。アジャアジャ ファイティン!!
火曜日にとみから回ってきたやつ持っていく。とみのとこに、12月の熱帯夜が行ってるから返ってきたらそれもあるからね、面白かったよ。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -