お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
11月KBS『この人でなしの愛』でボディーガード役で復活。劇中のピの兄は、トップスター、ウンスクに裏切られ、自殺未遂をして植物人間となった。自分の兄の恨みを晴らす為に、ウンスクのボディーガードとなる。しかしウンスクを警護しているうちに愛するようになり、葛藤するカンボク役を熱演。真奈美〜、またピのドラマが見れるよ〜!ウンスクは誰だろう〜??
わ〜い、わ〜い!(^^)!マジでうれしい!!!ピ、見たい、見たい、ドラマ見たい!ヨンジュンもいい人、ドンちゃんも誠実な人、みんな好きさぁぁぁ〜〜。ヨンジュンは日本の家族を本当に大切に思ってる気持ちが伝わってくるから好きよ。ドンちゃんもとってもやさしいし、みんないい人。だから、日本のファンをしっかり獲得できたんだね。日本にはあまりファンを大切にしてファンのこと考えてる俳優さんとか歌手はいないもん。ピのドラマ、いつ見れるかなぁぁ。楽しみだなぁぁ。
相手役はシン・ミナだって。私はこの子を見るたびに『香取慎吾』を連想してしまう・・・。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -