お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
一昨日くらいから、またホテリアーを見始めた私・・・やっぱ好きだわこのドラマ!まじで好きさぁぁ〜〜。私が一番最初に見た韓国ドラマよ、今、また見てもなんかすげぇ〜いい!と思ってしまう私でした(^^ゞ
私のそれは『冬ソナ』かな。サンヒョクが憔悴して入院して、それでもユジンはお見舞いに行くのを拒む。お見舞いに行くとユジンは帰れなくなるって分かりながら連れていくチュンサン。それでも車の中でユジンが戻ってくるのを待っているんだけど、しばらくして諦めて一人で帰っていくって場面がお気に入りさ。日本モノはあれだけ丁寧に感情表現に時間をかけない。台詞だけに頼るから感情移入が出来ないんだよ。韓国ドラマは挿入曲一曲5分でも台詞なしの感情表現にたっぷり使ってる(笑)
台詞がなくて、表情とかしぐさで感情表現をしてるんよね。台詞はないのに、ヨンジュンの表情を見てると、胸がキュンって・・・・"^_^"まさに胸キュンなのさぁぁぁぁ!!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -