【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お友達の掲示板

この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。
だから、知らない人は来ません。
なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。
雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。

管理人はかよとまなみです。

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
ホーム
メッセージ
文字色
アイコン
画像のアップ
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1269] ミアナダ サランハダ かよ
☆メール☆ ★ホーム★

次々に新しいDVDが回ってくるので、自分用にコピーしておいた『ごめんね、愛してる』をやっと見たよ!

好き!これは好きだな!
『雪の華』はもともと好きな曲だけど、このドラマの挿入歌で聞くと格別だね。
このタイトル『ごめんね、ジソプ』と私は呼んでいたんだけど・・・、今は『ごめんね、ピ』だね。
最近のお気に入りは『ピ』だったんだけど『ジソプ』に心変わりしてしまったからさ〜〜〜!

私も泣いた。
でも、泣くシーンがみんな微妙に違ったりしてるのかな?
ホロリと来たところはたくさんあったけど、私はラストだな。
「よかったね」って思えて泣けちゃうんだ。
『秋の童話』の時もラストの交通事故で「よかったね」って思えて号泣したんだよね。
可愛そうな場面なんだけど、ハッピーエンドのような気持ちになって、もう苦しまなくっていいんだって思うと泣けてくる(笑)

まなみへ
掲示板の更新コマオ!
こっちも更新しておいたよ。

☆返信☆ 2005年08月07日 (日) 13時49分

[1270] イム・スジョン かよ
☆メール☆ ★ホーム★

この子、去年の暮れのドラマ大賞で『ごめんね、愛してる』で賞を取ってたよね。
最優秀は『フルハウス』のヘギョだったと思うけど・・・。
で、その時はあんまり普通すぎてヘギョのような華はないと思ったんだ。
でも、ドラマ見たら可愛かった(笑)
演技が上手なんだろうね。
ジソプと並ぶとかなり小さいと思っていたけど、プロフィールを見ると167センチだった!高いんじゃん!

2005年08月07日 (日) 18時46分

[1271] やっと見たかね・・ まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

私も好きだった、このドラマ。
ジソプがかわいそうで泣いたよ。最初の3枚くらいは、普通だなぁ〜なんて思ってみたんだけど、だんだん後半にくるにつれておもしろくなって、最後は泣いたよ!
ごめんねジソプもよかったけど、ピもかわいいよね!私もかよと同じで、最近のお気に入りはピ!でも、ジソプも好き。ただいま恋愛中のジソプも好きだったな、パリはインソンよりジソプが好きだった。
ドンちゃんがファンミで雪の華歌ってたね、この歌むつかしいから・・・なんて言いながら・・・。この歌は韓国で流行ったのは知ってたけど、ドンちゃんが歌うほどまでに流行ったのねぇぇぇ。

最近、あんまりこれってのがないのよね、おもしろい、泣けるってドラマを見たいなぁぁ。ピはまたドラマやってくれないかしら??ジソプは兵隊さんだし、チソンも兵隊さんでしょ、み〜んな兵隊さん・・・つまらん。
冬・夏・秋、それに美しき日々、オールインなんか、やっぱりよかったよね、最近あんなドラマ見てないなぁぁ。ヨンジュン、ドンちゃん、ビョンホンはみんな映画の方に力入れてるみたいだし、ドラマがいまいちよね・・・。寂しいなぁぁぁ。
4月の雪、一緒に見に行こうや〜〜〜。9月から公開されるんでしょ?

2005年08月09日 (火) 22時05分

[1272] いかん、いかん! まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

↑忘れるとこだったわ!ホテリアーを書き忘れてた!
私のお気に入りのドラマよん!ヨンジュンのドンヒョクが好きだったし、ジニョンも好きだったし、ハンテジュン氏もめちゃ好きだった!これでキム・スンウが好きになりました(^^ゞ
ホテリアーは本当に私は好きなドラマだった。

2005年08月09日 (火) 22時09分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板