【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お友達の掲示板

この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。
だから、知らない人は来ません。
なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。
雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。

管理人はかよとまなみです。

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
ホーム
メッセージ
文字色
アイコン
画像のアップ
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1266] 夜心萬萬 まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

今回とみが回してくれたやつ、おもしろかったわぁぁ。
イ・ドンちゃんカップル、笑えるね。
ジソプの日本のファンミでさぁ、兵役中なのに日本に来るのはやっぱ大変だったのね・・・・ぼくのこと忘れないでくださいって日本語で挨拶してたね・・・私はテレビに向かっておもわず、オ〜ケンチャナ!と言っていた。アホやん私・・・(^^ゞ結構うまい日本語だった。
イ・ドンチャンのファンミも、日本語でI LOVE YOUを歌ってたけど、ガラスの華のときより、ちょっぴり上手に聞こえた日本語、歌だからかな?ピも日本語で歌ってる歌は、サイコーにうまかったけど、歌のほうが同じ丸暗記でもうまく聞こえるね。
レオンは声がシブイよね・・なんか声のイメージが顔と違うと思うのは私だけ??

☆返信☆ 2005年07月29日 (金) 23時29分

[1267] じゃろじゃろっ とみ
☆メール☆ ★ホーム★

ジソプは男気があっていいわ〜 最後に見たのがあの役だったからかしら・・・え〜男じゃ!
ナルなイドンには笑ったわね。あんなウジウジ君は好かんちゃ。ハジオンのファンになったわ・・・面白い!
レオンは見かけより真面目で自分の考えをしっかり持ってそうだわ。これからが楽しみな役者よね。
楽しんでもらえて良かったわ!

2005年07月31日 (日) 00時34分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板