|
チョンマル お久しぶり! パソのある部屋、エアコンがなくってさ・・・。 久々にメールチェックしたら25件もメールが入っていたよ(*^o^*)
今、『男が愛する時』と見終えたところ。 最初の一枚はイマイチって感じで、 「面白くな〜い!」 「女優の顔が嫌い」とか真奈美にも言っていたけど 結局全部見たんだ! 3枚目(9話)あたりから面白くなりだして、例のごとく後は一気に見たさ!! でも、始まりは「ガラスの靴」で終わりは「悲しい恋歌」って感じだよね。 でも、ラストは「男が愛する時」のほうが好きかな。
コスって俳優さんも後半のほうが好き。 この人、他に何か出てる? ちょっと、ホークスの城島捕手のような顔だよね。 妹のほうは「踊る大走査線」のすみれさん・・・名前が浮かばん・・・っぽいな〜と思いながら見てた。 で、私が顔が嫌いだって言ってた意地悪顔の女優さん(歌手だってね)・・・、私じゃない?20年位前の私系の顔なんだ・・・って思った(笑) 私系と言ってもピンキリだけどね〜〜〜〜〜〜〜!!
私、ドライアイと言われたよ・・・。 目を酷使してるから????? |