【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お友達の掲示板

この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。
だから、知らない人は来ません。
なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。
雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。

管理人はかよとまなみです。

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
ホーム
メッセージ
文字色
アイコン
画像のアップ
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1242] ご無沙汰 じゅんこ
☆メール☆ ★ホーム★

皆様先日は雨の中、実家まで来てくれてありがとうございました。うれしかったよ。お蔭様でようやく気持ちが落ち着いてきました。

ところで毎日すんごく暑いね。参るわ。エアコン無しでは過ごせないね。外を歩くと身体が溶けちゃいそうだね。子供の頃はここまで暑くなかった気がする。エアコンなんて部屋になかったけどちゃんと過ごせたのに。

それから真奈美にお願い。『マラソン』いつか私にも回してね!私も見てみたいから。よろしく!!!

☆返信☆ 2005年07月21日 (木) 21時08分

[1243] 暑いね まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

毎日暑いね〜〜〜。

純子、辛かったね・・・。
初七日も過ぎて、四十九日を過ぎたころには、だんだんと生活も落ち着いて慣れてくるだろうけどね。
お母様を大事にしてあげてね。一番寂しいのはお母様だと思うから。

マラソンならいつでも回してあげるよ。
でも、あんまり期待を大きくふくらませて見ると、ちょっとがっかりするかもよ。
すっごいかんどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉって感じではなくて、じ〜んわりいい話って感じよ。
また連絡してもって行くよ。

2005年07月21日 (木) 21時48分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板