お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
皆様先日は雨の中、実家まで来てくれてありがとうございました。うれしかったよ。お蔭様でようやく気持ちが落ち着いてきました。ところで毎日すんごく暑いね。参るわ。エアコン無しでは過ごせないね。外を歩くと身体が溶けちゃいそうだね。子供の頃はここまで暑くなかった気がする。エアコンなんて部屋になかったけどちゃんと過ごせたのに。それから真奈美にお願い。『マラソン』いつか私にも回してね!私も見てみたいから。よろしく!!!
毎日暑いね〜〜〜。純子、辛かったね・・・。初七日も過ぎて、四十九日を過ぎたころには、だんだんと生活も落ち着いて慣れてくるだろうけどね。お母様を大事にしてあげてね。一番寂しいのはお母様だと思うから。マラソンならいつでも回してあげるよ。でも、あんまり期待を大きくふくらませて見ると、ちょっとがっかりするかもよ。すっごいかんどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉって感じではなくて、じ〜んわりいい話って感じよ。また連絡してもって行くよ。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -