【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お友達の掲示板

この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。
だから、知らない人は来ません。
なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。
雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。

管理人はかよとまなみです。

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
ホーム
メッセージ
文字色
アイコン
画像のアップ
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1236] お待たせ〜 とみ
☆メール☆ ★ホーム★

尽 に予約入れたわ  19:00〜で4000円のコース料理よ。よかったかな?
当日は緒方歯科の前の駐車場で待ち合わせる?それとも各自で入る?

「1%の奇跡」が回ってきたよ。真奈美が見て面白かったっていってたやつ。かよ見るでしょ? スタートは面白いよ。今からどうなるのかしら?楽しみ・・・
真奈美またいい絵があったらお願いね〜
「ラブレター」はいいかげんうんざり・・・どっちかはっきりせぇぇぇぇ〜と思いつつ見てるわ。
「ヤクソク」の小林さんホント凄いね。でもヤンが聞いたらドンちゃんの台詞モードなんだろうね。そりゃ噴出すわ・・・

☆返信☆ 2005年06月22日 (水) 22時38分

[1238] コマウォ〜(^O^) かよ
☆メール☆ ★ホーム★

真奈美が迎えにきてくれるから一緒に行くよ。
私の仕事が7時までだからみんなを待たせてミアネ〜i-mode emoji

1%、見たいよi-mode emoji ワンダフルライフも結構面白いi-mode emoji

2005年06月24日 (金) 19時04分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板