【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お友達の掲示板

この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。
だから、知らない人は来ません。
なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。
雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。

管理人はかよとまなみです。

ホームページへ戻る

お名前
メール
タイトル
ホーム
メッセージ
文字色
アイコン
画像のアップ
修正・削除パス クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1221] 今日は郷ひろみ かよ
☆メール☆ ★ホーム★

広島でファンクラブパーティーがあったんで行ってきました。
近くで見ると、やっぱりいい男よ(^o^)V

で、ひろみが言っていたんだけど
六本木だかどこかの高級クラブでビョンホンと会ったんだって。
ひろみはいつもVIPルームにいるらしいの。
で、別のグループが入ってきて挨拶に来たのがビョンホンだったんだって。
もちろん、ひろみのことだから「誰?」って思ったんだろうけど、このところの韓流ブームは知っていて「韓国で有名な俳優」だってことは分かったって。
それで、その韓国俳優はとても礼儀正しくていい人だったよ〜〜〜って。ひろみも単純だから(笑)
身長は自分とあまり変わらなかったけど、とにかく肩幅が広くて、鍛えてるな〜って思ったんだって。

でも、さすがに名前は覚えられなかったようで
「ほら、韓国の俳優だよ。名前言ってみて」って私たちに聞くの。
「ペ・ヨンジュン」とか「イ・ビョンホン」とか、みんなで叫ぶと「そう!それ!その人!!」といいながら「イ・ビョンホン」と言えないひろみでした!
慣れないと、韓国人の名前ってなかなか言えないよね。

☆返信☆ 2005年06月12日 (日) 23時05分

[1226] 離婚後のひろみ まなみ
☆メール☆ ★ホーム★

ビョンホンって、ひろみと同じくらい身長ある?
ひろみの方が高いと思ってたけど・・・。
韓国の俳優さんて、みんな背が高いから、ビョンホンが小さく見えるだけ??

離婚後のひろみはどうだった?
私は離婚はとてもうれしかったよぉぉぉ!!!
だって、今回の嫁は、私はスカンかったもん!!!
うつみみどりを見に行ったときも、ビョンホンの話しが出たのよ。ビョン様とみどりは言ってたわ。芸能界でも、韓国の俳優さんは有名なんだろうねぇぇ、ウトイひろみでさえ、話くらいは知ってるんだから・・・。

2005年06月17日 (金) 10時41分

[1762] 郷ひろみへの性接待 くーみ
☆メール☆ ★ホーム★

郷ひろみの“夜の顔”は性欲に満ちた獣と表現するにふさわしい。彼に美女を紹介しているのメンバーは次のとおりだ。

主犯=オムニベント増○
参謀=オムニベント増○の愛人N子
参謀=小○マネージャー(大滝○子の旦那)
助太刀=村○ツアーマネージャー(9月更迭)
元主犯=ソニー高○取締役

彼らこそ、郷ひろみに一般女性を斡旋しているグループであり、過去にも噂があったように一般女性を集め会食し、その場で郷ひろみがお好みの女性を選ぶのだという。そこから同グループメンバーが女性と交渉。選ばれた殆どの女性はホテルの部屋に行ってから初めて郷ひろみと話をするとのこと。

現場で行われる行為についてはご想像にお任せするが、ことが終わると女性は3〜5をもらい、宿泊時は10もらえるシステム。さらに郷ひろみに女性を紹介したグループメンバーにも御礼が渡されるようだ。

なお、郷ひろみが行っている同行為はかれこれ15年ほど前から継続しているという。一時期、活動を休止した郷ひろみだが、その当時もファンクラブ限定出稼ぎライブに来ては一般女性を抱いていたようだ。

ご覧のように郷ひろみの性欲と依存度は異常。あの年齢で若さを維持し続けている理由は同行為あってのことなのかもしれない。また、彼に体を許してしまう一般女性の数が多いことにも驚きを隠せない。

2015年05月17日 (日) 22時02分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板