|
広島でファンクラブパーティーがあったんで行ってきました。 近くで見ると、やっぱりいい男よ(^o^)V
で、ひろみが言っていたんだけど 六本木だかどこかの高級クラブでビョンホンと会ったんだって。 ひろみはいつもVIPルームにいるらしいの。 で、別のグループが入ってきて挨拶に来たのがビョンホンだったんだって。 もちろん、ひろみのことだから「誰?」って思ったんだろうけど、このところの韓流ブームは知っていて「韓国で有名な俳優」だってことは分かったって。 それで、その韓国俳優はとても礼儀正しくていい人だったよ〜〜〜って。ひろみも単純だから(笑) 身長は自分とあまり変わらなかったけど、とにかく肩幅が広くて、鍛えてるな〜って思ったんだって。
でも、さすがに名前は覚えられなかったようで 「ほら、韓国の俳優だよ。名前言ってみて」って私たちに聞くの。 「ペ・ヨンジュン」とか「イ・ビョンホン」とか、みんなで叫ぶと「そう!それ!その人!!」といいながら「イ・ビョンホン」と言えないひろみでした! 慣れないと、韓国人の名前ってなかなか言えないよね。 |