お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
ねえ、モンペって韓国語なの?前に夜心萬萬を見たときも思ったんだけど、ピがモンペって言ってるでしょ?モンペはけって言われたらはくってさぁ・・・。この間また同じの見て、思い出した。前に聞こうと思ってて忘れてたんだよね。モンペという言葉をピの口から聞くとはね(#^.^#)なんか変なの・・・。
「モンペ」って言ってるよね。同じ言葉って結構あるよね。「ヤクソク」も面白くなってきた。なんで南野陽子なんだろうね〜?なんか、演技がわざとらしいんだけど・・・。ヤン・ジヌは「マジック」の時より、ソフトな感じでなかなかいいね。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -