お友達の掲示板
この掲示板は、お友達だけにお知らせしています。だから、知らない人は来ません。なので、ちゃんと名前は本名を書いてね。雑談しながらの、楽しい掲示板にしたいと思います。管理人はかよとまなみです。
ホームページへ戻る
昨日から2日で見たわ・・・!いい!!面白かった。私もコピーする!!インソン、バリの時よりやっぱこんな感じの役のほうがあってると思う。ひょうきんな顔とかもできるし、表情作るのがうまいよね。
いいよね!でも、本当に惚れっぽいな・・・私って。
私も同じだじょ〜〜〜。ドンちゃんはとっても好きだけど、チソンもいいし、インソンもいいし、イ・ドンちゃんも好き。ピもかわいいと思うし、サンウも結構好きだったりする・・・。オットケ〜"^_^"やっぱ病気かも・・・・韓国病、どんどんひどくなるわぁぁぁ〜(^・^)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -