|
[ No.5468 ]
ただいま〜〜〜〜
投稿者: 主 真緑
2022年07月21日 (木) 06時48分 |
|
|
 |
無事帰札しましたーーー!!!
まずは・・・ 忘れないうちに・・・ ワッティが無事免許取りました〜〜〜 全部一発合格です!!スゴイ!!! わしは一回ずつ落ちました(笑) ワッティの運転免許の写真掲載したいけど出来んので ビアガーデンで実物見せてもらってね〜 可愛いから〜〜!(^^)!
ところでコロナ大変なことになってますね・・ ビアガーデン・・・心配ですが 完全防備で開催しようと思っております。
皆さんの留守番カキコは全部読みました! 登場してくれて本当にありがとうございます! 中でも、お毛毛さんの山形一泊!!!素晴らしい! 誕生日メールの返信にも書かれてましたが 「安倍総理の事件でいつどこで何が起こるか分からないのでツアー申し込んだ」と書かれていて その通りだな・・・と思い、 そしてビアガーデンやるか!と思いました。 せっかくカンボジア人(特にワッティ)が楽しみにしてくれていて、チケット超高いけど獲った!と喜んでたのに中止はないだろーーーとか思い、 その前に潔斎もして祈ろうと思い、そうだ!皆さんにも 手伝ってもらい祈ってもらおう!と思い、 ビアガーデン参加者の方がコロナに罹患しないよう 目に見えることも観えないことも頑張ろう!と 思いました。
そしてお毛毛さんが行った山形は我が家も行きましたが 後で3日間経ったらカキコしますが 安倍総理のご供養もやって来ましたよー
旅中に気付いたのですが 今回の任務は「運び屋」だったのですが(笑) そうか!!!全部の「一之宮の旅」だったんだ〜と 気付きました! 素晴らしかったです! 新潟の弥彦神社から始まり東北の全部の一之宮に行ってまいりました。(__)
本当にありがとうございました。 破産して布袋様に2万円借りたわし・・・・笑笑 皆様のお志からも3千円借りました・・・・大笑! 今朝早速返しました・・・大盤振る舞いして景気よくやり過ぎました(大笑!) 江戸っ子のうちの一人お恵ちゃん13歳B型も破産しました。B型男脳同士見事に破産・・・
そしてそして!!! 滴ちゃんが寒河江市に産まれたと思います〜〜〜 初めて行った寒河江・・・笑笑 寒河江も天童も山形も滅多に行かないのに 呼ばれました〜〜〜〜 わしにとって山形の県庁所在地は鶴岡ですので 滅多に行かないのに行って来ました〜〜〜
では詳細はまたね!!! <^!^> |
|