|
[ No.5928 ]
投稿者: わし
2024年05月01日 (水) 06時16分 |
|
|
 |
まだまだ書き忘れてること多し・・・なのですが 一つ思い出しました!
今回旅の目的の一つがワッティと「ワッティの産まれた場所へ行こう!」ってことだったので(わしとワッティしか予定してないけど)笑笑 行って来ましたー ワッティ自身も知らんかった一丁画ですが(笑) ワッティママに聞いて、ポイペトへ行った日に行って来ました!それがホテルからも遠くなくビックリ! ホテルもわしが勝手に「この辺ならワンナーにも迷惑かからないかな〜」と思って勝手に自分で獲ったホテルでしたけど、正解でした!笑
ダローさんとワッティは二人でホテルのビーサン履いたまま来てました(笑)
ワッティ懐かしいでしょ〜〜〜とはなりませんでしたが 記念撮影しな!みたいな〜笑
そしてふと帰国してから思ったのですが ワッティがカンボジアへ戻ったあかつきには 「そうだ!!ワッティとダローさんを誘ってミャンマーへ行こう!」と思いついたのです! タイを挟んで隣国のようなもんですから カンボジアから行ける方法があると思うので いいかも〜〜〜?と思ったのでした。 前世ミャンマー人ですからね(笑) わしはそもそももう一度行きたい国はミャンマーですから、ワッティと行こう!と思いついたので 今度会ったら言ってみますね!笑笑 ついでにダローさんも誘ってみます! 航空券代払ってもらうために!!!大笑!!嘘です(笑)
何とかそれまでに土俵を作らねば!! いよいよ毎日の太陽サンサンサンのお参りを 「カンボジアに土俵を作れますように!」にしましたので頑張ります!!! !(^^)! |
|