|
[ No.5991 ]
投稿者: わし
2024年07月20日 (土) 06時36分 |
|
|
 |
昨日、ねこ●からの発案で 「月下月山の会」(仮名)を立ち上げて、月山に一緒に登る人を募る・・・とメールもらって 誰か代表者がやってくれるならいいけど わしはもう絶対登れないので・・・と返信したが 昨晩ふと・・・
そうだ! 「月山の会」をHP上で作ればいいんだ!と またしてもyokoさんの仕事を増やすことを思いついてしまった・・・笑笑
そうすれば月山登頂した人やそうでない人も体験談も書けるし、来年誰か一緒に登りませんか〜みたいな 募集も出来るのではないか?と・・・ yokoさんに聞かないとこれ以上パスワードが増えても 大丈夫かどうか分からんので テキトーなことは言えんが、「月山の会」の人だけ 観れるように出来れば!と思いました。
ねこ●!これならいいんじゃない?(^^)v
今年も第一弾の月山挑戦の会員さんは無事登頂しました!今日おみやげ持って来てくれます(笑) 早く報告が聞きたいです! わしも登りたいですけど絶対無理です。 そもそも夫Jとじゃなきゃ登れないのに その夫Jが「絶対嫌だ」と言ってるので無理です(笑) 恐らく一人なら彼はまだまだイケると思います。 あまりにも足手まといなわしがいるから、2度と登りたくないのだと思います(笑)
でも我が家は3回・・・しかも全てご縁年に登ってますので、合計36回登ったことに・・・笑笑 やった!ラッキー!神様ありがとうございます!ってなもんです(笑) 次回のご縁年は午年・・・ 午年の人は是非!何となく2重に幸せが舞い込みそうな気がしますよね! あら?午年って再来年じゃない? あいぐーーー!! じゃ「月山の会」来春までには作らねば!!!笑笑 今年は昇り龍の年! 今年の月山も強そうですよね! 今年から来年は辰巳の年・・・ 愛宕神社あたりが強そうな予感・・・笑笑 <^!^>
そうそう!来年のモンゴルは8月でしたー 8月か〜〜〜〜無理かも〜〜〜 北海道の夏は大好きなので北海道にいたい気が〜 墓参りツアーにも出るし(大笑) |
|