|
[ No.6291 ]
投稿者:
2025年09月29日 (月) 07時01分 |
|
|
 |
シャチ〜〜〜本当に良かった!! 名前の由来は「社長」だったはず〜〜〜Sちん! ぐっねーむ!!
ところで来月のカキコは 「心に残る言葉」「座右の銘」など 誰かの言葉や文章で感動したものにしよう!と 思いつき(笑) 山田さん!!転送してある会員さんからの アンジェラ・アキさんの言葉は来月掲載して下さい(笑)
今月も残り2日間! 誰か動物話あったら載せてね〜
と言いながら今朝のわしの夢!笑
K−ジーが足の骨を折って(気を付けて!) 孫の運動会に出れなくなるのですが(笑) 代わりにジョーさんやら、元力士やら現役力士たちが 「わしもわしも〜」と出てくれる!という夢だった(笑) 山田家のお孫さん、本当のじじより嬉しいんじゃない? てなわけで 皆で山田家の孫の運動会へ力士と行く!と言う楽しい夢でした! ただK−ジーが骨折らんとならんので それだけは心配なので気を付けてね!
そして亡くなった叔父も車運転して出て来て すごく楽しそうでした! 車大好きだったので、ボケちゃってからも 「おじちゃん〜〜何で迎えに来てくれないのさ〜 駅から歩いて来たんだよー」とか(わざとに)言うと 「おーーーごめん!ごめん!今日帰り送れるかな〜 あれ?車どこだった?」とか言ってました。 もうとっくに免許返納してましたが 「車は車庫にある!」って言うと「そうか〜そうか〜」と安心してました(笑)
なので今朝の夢で久々に運転して出て来たので 彼岸明けだし、良かったな〜〜と思いました。 ワンコと車が大好きでしたので 施設から、わしが帰る時には 「犬の世話と車みてから帰ってくれな〜」と言われ 「だいじょうぶ!だいじょうぶ!ワンコと車はMに任せな!」と言って帰りました(笑)
そうだ!そういえば!ここんちのワンコは座敷犬(今時死語)だったので、家の中にいてワンワン吠えて ●っきと夫Jが嫌がって「あっちいけ!」と言って追い払っても付きまとわれてました(大笑) めんこいのに・・・・笑笑
なので叔父が亡くなった時には ワンコのぬいぐるみも一緒に入れました。 |
|