|
[ No.6246 ]
投稿者:
2025年07月28日 (月) 06時28分 |
|
|
 |
「チーム月山」の皆様!!カキコ面白いです〜〜〜 ありがとうございます!! 「チームカンボジア」は何故か皆さんにカキコしてもらえなかったので(笑)山田一人で頑張りましたが 山田には悪いけど、(多分)「チーム月山」の方が 視聴率(大笑)上がると思います!!(^^)v それにしても熊に遭遇とは!!! 夫Jちゃんに言うと車で良かったな〜って言ってました。
ところで名古屋場所終わりましたね〜〜〜 昨日我が家では親分ではないですが わんさかと布袋様を見つけたそうです!! 多分わしも「ん?」と思ったので同じ場所だったから きっとそうだと思います。 TVの正面のたまり席上(昔オリンピックおじさんが座っていた場所)が何故か空いてたんです(笑) そこに大勢の御一行様がいたようです! 我が家のなぎとよつ刃が見つけました〜〜〜 わしも「あれ?もしかして?」と思ったので なぎたちの「いたー!」って言うので「やっぱり〜〜?」と我が家で大盛り上がりでした! その後親分を探したのですが、見つけられず、 多分土俵の下かロイヤルシートか・・・笑笑 ラウンジか・・・笑笑
とにかく!!!やっぱり相撲観戦へ行ってましたー てなわけで! 今日のフェリーか新幹線かはたまた飛行機か・・・ 30日のフェリーか・・・ 何かで帰宅すると思いますので 気長にお待ち下さいね〜〜 何となく腹が減ったり、あんこものや豚丼カツ丼など 食べたくなったら帰宅したかと思います(大笑) ではでは〜
|
|