|
[ No.6237 ]
投稿者:
2025年07月17日 (木) 06時32分 |
|
|
 |
山田さん皆さん、アップありがとうございます! 素敵でしょ〜 月下に来た人は生で観れますので、盛り上がって下さいね! 一般のお客様にも自慢しておりますが(笑) 皆様に「すご〜い」とお褒め頂き、終いに初対面のお客様でも聴かれたら自慢しております(笑) 聞かれない場合は自分からは喋ってませんのでご安心を・・・笑笑 わしはそーゆータイプではないので(大笑)
そして昨日東北から来てくれた会員さんに 「先日TVに出てたちゃんこの相撲部屋って、先生が応援してる部屋じゃないか〜」って家で話してた・・・と お聴きして、すかさず高砂新聞を見せて
「そう!そう〜あのTVに出てたちゃんこ長と一緒にカンボジアに行く予定だったんだよ〜」と話しました。 「えーーーー?すごーい!」となりました(笑)
東京出張の打ち上げにも来てくれたんだよーと自慢すると(笑) 私も今度先生が東京来る時、東京で鑑定してもらおうかな〜と笑ってました(笑)
酒飲めんしょ!!と突っ込み!笑笑
こうして全然カンボジアにも相撲にも興味がなくても 何気なく広まってくれて良かったです。 「地道な活動!地味に推し進める!」がモットーですので(笑)一人一人増えてくれて良かったです。
高砂部屋も「カンボジアに土俵を作る会」を応援してくれる力士だけ差し入れしようと思いましたが ワンナーたちや一ノ矢さんのおかげで ついに誰もが知るタニマチになれて良かったです(大笑)超弱小タニマチ!!
で!来年の「力士とカンボジア人の研修旅行」 またまた面白いこと今朝思いついてしまったので(大笑)今年の11月場所あたりに 皆様に大々的に募集をかけます!! 何故11月場所か?というと、ただ単にそれまで自分が忙しいからです(笑) 10月はほぼ怒涛で終わると思うので 落ち着いて募集出来るのが11月場所だというだけ(笑) そして1月の研修旅行を迎える準備に入りますね! こうして地味に信頼関係を築き上げると共に きっと立派な赤土の土俵へと繋がると思います! 手伝ってね〜〜〜!!!\(^o^)/ |
|